AUZBEES
澳蜜工坊

Our vision is to promote and deliver our unique West Australian honey and honey products to the world.

品牌緣起


AuzBees位於澳大利亞的西澳-伯斯,家族世代皆為蜂農,從蜂蜜採收、加工處理、包裝全部親自手作。
採蜜地點皆為西澳政府管控之國家公園林地,遠離商業農地以確保無農藥或抗生素等汙染。不只是在食品安全上嚴格把關,AuzBees 蜂蜜產品均有塔斯馬尼亞Novost實驗室之TA(活性)度檢測與Curtin 大學附屬政府認證Chem Centre 實驗室農藥衛生檢測並持有雙實驗室多張化驗報告。
我們使用最能保存蜂蜜原生型態的冷榨法取蜜裝瓶,不添加任何蜂蜜以外的物質,沒有使用其它破壞蜂蜜之加工處理,保有完好純淨、滑潤的口感和花朵中所天然植物精華及野生活力。

50年,我們仍秉持著初衷,守護著品質。



探索我們的故事

1970

澳蜜工坊的蜂農來自於澳大利亞西澳-伯斯,Cheeseman 蜂農家族自於西元1970年起,就秉持著堅持天然的理念及專注於蜂蜜產業,並將理念延續給其家族後代。

2010

Cheeseman 蜂農家族第二代接手,以天然為理念並不斷精益求精,且專注於品牌建立及外銷,務求讓更多消費者能夠感受到這份來自天然的獻禮。

2015

AuzBees 自 2015 年開始於台灣開展業務。從各大展覽參展到進駐各大百貨超市櫃位,都有 AuzBees 的駐點。

2020

AuzBees 在台灣的第一家旗艦店於春大直百貨商場開幕。